水洗いをしましたので葉の部分は少ししおれてしまいました、やむなし!
葉の部分も茎の部分も投入口に置くだけでどんどん引き込まれて行きます
まだまだ続きます。
約350gの小松菜を全て砕くのに要した時間は1分〜2分程です
ジュースマシンの出番です。
さあ、ジュースマシンの出番です!
葉もの類は得意中の得意です
吸い込まれるようにロールギアの中に入っていきます
特に小松菜は
キャベツのように癖が無いので
なおさらです
苦みばしった小松菜ジュース
久しぶりに味わいます
搾った後の「搾りカス」
いやいや食物繊維は何に使いましょうか
これも大切です。
★☆=★☆=★☆=★☆=★☆=★☆=★☆★☆=★☆
【☆ ジュースで元気!☆】
ピュアでシンプルな栄養満点の野菜ジュース作りに!
★☆=★☆=★☆=★☆=★☆=★☆=★☆★☆=★☆
0 件のコメント:
コメントを投稿